Список форумов www.ogosksu.od.ua www.ogosksu.od.ua
Одесское Городское Отделение КСУ
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

купить табак гильзы машинку

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ogosksu.od.ua -> ДОБЕРМАН
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oriflami
Новичек


Зарегистрирован: 28.08.2020
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: 23-09-20    Заголовок сообщения: купить табак гильзы машинку Ответить с цитатой

Когда прощаются с сигарой, ее просто кладут в пепельницу. Не давят беспощадно на ее дне, разламывая ее слои. А просто оставляют в пепельнице. Если сигарой не затягиваться в течении нескольких минут, она гаснет сама. Это достойное прощание.
А сигарный гурман в этот момент отнюдь не вскакивает и не устремляется к оставленным делам и заботам. Он позволяет себе насладиться стадией послевкусия сигары, обсудить сигары с коллегами и друзьями по любви к вкусному дыму. И, вероятно, запланировать следующую сигару…

Это было последнее из правил, которые мы решили описать. Как мы видим, сигарный этикет не так сложен и направлен на улучшение качества нашего общения с сигарой и показывает, что сигарный гурман проявляет уважение к полной достоинства сигаре, купить табак гильзы машинку . Возможно, что-то добавят наши читатели, будем рады расширить существующие правила этикета.

В последние несколько лет значительно более популярными и востребованными становятся сигары, упакованные в «бандлы». Курильщики не хотят переплачивать за дорогие кедровые коробки и именитые бренды, выбирая сигары по демократичной цене. Не осталась в стороне от новых тенденций и корпорация Scandinavian Tobacco Group, представив сигары Don Tomas Bundles в самых популярных форматах. Классические сигары Don Tomas компания и раньше производила в Гондурасе, стараясь воссоздать вкус сигар, существовавший еще до сигарного бума 90-х.

Интересно, что название Don Tomas новые сигары приобрели только в 2015 году, до этого времени они 3 года производились под маркой Dos Gonzalez. Своим именем они обязаны Феликсу Гонзалезу, сигарному и табачному специалисту, который проработал верой и правдой в General Cigar, входящей в STG, более 30 лет. Ему во многом обязаны курильщики составлением табачной мешки для многих любимых брендов, в том числе и Macanudo. Девиз самоотверженного служения табачному делу от Гонзалеза звучит: «Если вы хотите знать, насколько хорош табак, вы должны прикоснуться к нему и почувствовать это». В 2011 году он скоропостижно скончался на 59-м году жизни, тогда и были задуманы, а через год выпущены сигары , https://tabaki.site .

Год назад было решено сохранить полюбившийся сигарный бленд, поэтому в новых Don Tomas, скрученных на фабрике в Сантьяго, в Доминиканской Республике, мы вновь встретим совсем небольшое количество табака из Доминиканы. Доминиканский лист присутствует только в наполнителе, он смешивается там с мексиканским табаком. Связующий лист привезен из Коннектикута, а украшена сигара покровным листом из суматранских семян, выращенных в Эквадоре. В результате появилась неожиданно яркие в холодном курении сигары, с яркими травянисто-фруктовыми тонами и даже нотками кофе и земли в продолжение курения.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ogosksu.od.ua -> ДОБЕРМАН Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB